運動会!!!

「KFI 運動会」でした。スタートはラジオ体操から→借り物競争、二人三脚、リレーとみんな全力で戦いました。今日から夏休みです!

MOVE終了しました!

今年のKFI MOVE終了しました。たくさんの方に来て頂き、ありがとうございました!ファッションクリエーター学科の学生はファッションショーをやり遂げて 満足!&ファッションビジネス学科はショップにスタイリングに展示にといろいろ頑張りました!!明日は「運動会」がありまーす。

もうすぐはじまるよー

7月14日 「KFI MOVE」 がはじまるよー!!当日はファッションショーありショップあり 体験コーナーありと盛りだくさん。神戸の美味しいパンもカフェにて販売しています。楽しい1日になること まちがいなし!!みなさん お越しくださいね。

ディスプレイ2

新長田のシューズプラザにてファッションビジネス学科の学生がディスプレイ!!!テーマは「金魚」。涼しげに泳ぐ金魚たちを見て暑さを乗り切って下さい。

新しいディスプレイ

先日シューズプラザで新しいディスプレイを行いました。                テーマは「雨・・・」。もうすぐ関西も 梅雨入りだろうけれど 楽しい雨なら嬉しいですね。

2018年神戸ファッション専門学校同窓会草美会の集い

2018年6月2日(土)13時30分~16時 KFI記念ホールにて 同窓会草美会の集いを開催いたします。

本年度の講師は卒業生でもある 伊藤玲氏による「帽子のはなし」。神戸の老舗帽子店㈱マキシンにて帽子職人として 腕を磨く日々などのお話を聞かせていただきます。

草美会のお知らせを送らせていただいていますが ご実家の住所のままや引っ越し後の住所変更などが出来ていない方など お手元に通知が届いていない方も多いようです。

ブログをご覧になられた 卒業生の方は是非ご出席ください。お待ちしています。その際にはお電話 メールなどでお知らせ下されば幸いです。