カテゴリー: イベント

あけましておめでとうございます

令和2年 新年あけましておめでとうございます。明日から 学生も始動です。2月に行われる ファッションフェアに向けて ファッションクリエーター学科&ファッションビジネス学科ともに頑張りまーす!

12月に行われた ヨーロッパ研修旅行の写真もアップしまーす。

ショーの合間

たつの 赤とんぼホールでのファッションショー 無事終了しました!!応援して下さった方 ありがとうございました。

ファッションショー

11月17日(土)、18日(日)たつの市皮革まつりに「神戸ファッション専門学校ブランドコレクション」と題して ファッションショー参加をします。会場は 赤とんぼ文化ホールです。ぜひお近くの人は見に来てくださいね!

草美会セミナーのお知らせ

11月19日(月)毎年恒例の草美会セミナーを開催されます。

講師は株式会社ナノ・ユニバース経営企画本部WEB戦略部 越智将平氏です。

昨今アパレルの市場において拡大の一途をたどるEコマースの立ち上げ、運営に関してご講義頂きます。  卒業生で参加ご希望の方は学校事務局へご連絡下さい。(電話、メール可)

今日はハロウィンパーティー

今年もきました KFIのハロウィンパーティー!!!  みんな 思い思いの仮装をして 放課後の菓子パを楽しんでいまーす。

運動会!!!

「KFI 運動会」でした。スタートはラジオ体操から→借り物競争、二人三脚、リレーとみんな全力で戦いました。今日から夏休みです!

神戸コレクションに参加!

神戸コレクションに参加しました 😀
KFIの学生達はタレントさんや出演モデルのフィッターで大忙しの舞台裏参加でしたがとても充実でき楽しんだ報告を受けました!会場内からは迫力ある神戸のファッションイベントをVIP席で観覧できました!!

春休みはKFIにGO!!!

春休みの日曜日 KFIへバスで来ませんか?無料バスでオープンキャンパスに参加しましょう!詳しくはKFI学校HPにて もちろん バスで来なくてもOKです。皆さんの参加お待ちしています 😛

バス満員御礼のためお申込みは締め切りました。ありがとうございます。
キャンセル待もありますのでお申込みの際は備考欄にバス希望」・「乗車場所」・「人数」をご記入下さい。

第18回全国高校生ファッションデザインコンテスト結果発表!!

先日 神戸国際会館こくさいホールにて開催された全国高校生ファッションデザインコンテストの結果をお知らせします。いずれも素晴らしい作品でKFI生もびっくり!!

大賞 岡山県立岡山南高校 渡邊千穂さん  来場者投票でも1位でした!おめでとうございます。

神戸市長賞 福井県立美方高校 冨田紗楽さん

神戸ファッション協会賞 三重県立飯野高校 野田千尋さん

優秀賞 兵庫県立西脇高校 足立愛夏さん 同じく優秀賞 岐阜県立大垣桜高校 竹下夢乃さん

佳作は  兵庫県立兵庫工業高校 平井璃乙さん