カテゴリー: トピックス

MOVE終了しました!

今年のKFI MOVE終了しました。たくさんの方に来て頂き、ありがとうございました!ファッションクリエーター学科の学生はファッションショーをやり遂げて 満足!&ファッションビジネス学科はショップにスタイリングに展示にといろいろ頑張りました!!明日は「運動会」がありまーす。

もうすぐはじまるよー

7月14日 「KFI MOVE」 がはじまるよー!!当日はファッションショーありショップあり 体験コーナーありと盛りだくさん。神戸の美味しいパンもカフェにて販売しています。楽しい1日になること まちがいなし!!みなさん お越しくださいね。

卒業しました!

先週 卒業式が行われました。おめでとう!当日はとーってもお天気が良くて 卒業生を祝うかのようでした。 みなさん 社会に出ても KFIを忘れずに近況報告してくださいね! 😛

春休みはKFIにGO!!!

春休みの日曜日 KFIへバスで来ませんか?無料バスでオープンキャンパスに参加しましょう!詳しくはKFI学校HPにて もちろん バスで来なくてもOKです。皆さんの参加お待ちしています 😛

バス満員御礼のためお申込みは締め切りました。ありがとうございます。
キャンセル待もありますのでお申込みの際は備考欄にバス希望」・「乗車場所」・「人数」をご記入下さい。

第18回全国高校生ファッションデザインコンテスト結果発表!!

先日 神戸国際会館こくさいホールにて開催された全国高校生ファッションデザインコンテストの結果をお知らせします。いずれも素晴らしい作品でKFI生もびっくり!!

大賞 岡山県立岡山南高校 渡邊千穂さん  来場者投票でも1位でした!おめでとうございます。

神戸市長賞 福井県立美方高校 冨田紗楽さん

神戸ファッション協会賞 三重県立飯野高校 野田千尋さん

優秀賞 兵庫県立西脇高校 足立愛夏さん 同じく優秀賞 岐阜県立大垣桜高校 竹下夢乃さん

佳作は  兵庫県立兵庫工業高校 平井璃乙さん