カテゴリー: トピックス

駅ディスプレイ・NEW

兵庫県西脇市駅のディスプレイ・・新しくなりました!播州織で作られたワンピとシルバーのトップスと組み合わせたビスチェタイプのオールインワン。素敵に駅の一角を飾っています。ディスプレイ担当はファッションクリエーター学科1年で 地元西脇高校出身のKARINちゃんでした。

MOVE終了しました!

今年のKFI MOVE終了しました。たくさんの方に来て頂き、ありがとうございました!ファッションクリエーター学科の学生はファッションショーをやり遂げて 満足!&ファッションビジネス学科はショップにスタイリングに展示にといろいろ頑張りました!!明日は「運動会」がありまーす。

もうすぐはじまるよー

7月14日 「KFI MOVE」 がはじまるよー!!当日はファッションショーありショップあり 体験コーナーありと盛りだくさん。神戸の美味しいパンもカフェにて販売しています。楽しい1日になること まちがいなし!!みなさん お越しくださいね。

白い騎士?

梅雨入りをしたある日 約束をしたのでもないけれどやたらと白Tシャツが集まりました。

春がきます!!

いよいよ春!!がやってきますね。KFI近くの生田川のもちらほらと咲き出しました。新入生を迎える日には満開のが見ることができますね。

卒業しました!

先週 卒業式が行われました。おめでとう!当日はとーってもお天気が良くて 卒業生を祝うかのようでした。 みなさん 社会に出ても KFIを忘れずに近況報告してくださいね! 😛

神戸コレクションに参加!

神戸コレクションに参加しました 😀
KFIの学生達はタレントさんや出演モデルのフィッターで大忙しの舞台裏参加でしたがとても充実でき楽しんだ報告を受けました!会場内からは迫力ある神戸のファッションイベントをVIP席で観覧できました!!