カテゴリー: トピックス

ショーの合間

たつの 赤とんぼホールでのファッションショー 無事終了しました!!応援して下さった方 ありがとうございました。

ファッションショー

11月17日(土)、18日(日)たつの市皮革まつりに「神戸ファッション専門学校ブランドコレクション」と題して ファッションショー参加をします。会場は 赤とんぼ文化ホールです。ぜひお近くの人は見に来てくださいね!

草美会セミナーのお知らせ

11月19日(月)毎年恒例の草美会セミナーを開催されます。

講師は株式会社ナノ・ユニバース経営企画本部WEB戦略部 越智将平氏です。

昨今アパレルの市場において拡大の一途をたどるEコマースの立ち上げ、運営に関してご講義頂きます。  卒業生で参加ご希望の方は学校事務局へご連絡下さい。(電話、メール可)

駅ディスプレイ・NEW

兵庫県西脇市駅のディスプレイ・・新しくなりました!播州織で作られたワンピとシルバーのトップスと組み合わせたビスチェタイプのオールインワン。素敵に駅の一角を飾っています。ディスプレイ担当はファッションクリエーター学科1年で 地元西脇高校出身のKARINちゃんでした。

MOVE終了しました!

今年のKFI MOVE終了しました。たくさんの方に来て頂き、ありがとうございました!ファッションクリエーター学科の学生はファッションショーをやり遂げて 満足!&ファッションビジネス学科はショップにスタイリングに展示にといろいろ頑張りました!!明日は「運動会」がありまーす。

もうすぐはじまるよー

7月14日 「KFI MOVE」 がはじまるよー!!当日はファッションショーありショップあり 体験コーナーありと盛りだくさん。神戸の美味しいパンもカフェにて販売しています。楽しい1日になること まちがいなし!!みなさん お越しくださいね。

白い騎士?

梅雨入りをしたある日 約束をしたのでもないけれどやたらと白Tシャツが集まりました。