JR三ノ宮駅から神戸ファッション専門学校(KFI)へのわかりやすい行き方をご案内いたします。写真の景色をチェックしながら来て下さいね。Let’s STAAAAAART!

1 JR三ノ宮駅中央改札を出ます。出たら右側(山側・北側)、矢印の方向に進んでくださいね。

2 駅をでるとこんな景色が見えます。

3 横断歩道を山側へ渡ります。南北に走るこの道はフラワーロードと呼ばれています。

4 道路は右側の歩道を歩いてくださいね。

5 加納町三丁目の立体交差点に向かって歩きます。見える景色はこんな感じ。

6 立体交差点の下の横断歩道を渡ってから右折して下さいね。

7 左手にホテルピエナが見えてきます。

8 まだまっすぐ進んでくださいね。

9 緑の屋根のお寺が見えてきましたか。もうすぐですよ。

10 お寺を超えてすぐ左手に金物屋とカーショップがあります。

11 金物屋とカーショップの間の道を左(北上・山側)に曲がってください。

12 まもなく右側に神戸ファッション専門学校が見えてきます。GOOOOOAL
ようこそ!KFIへ!!

KFI学生は近道を知っているので、帰りは別のルートも教えますね。