1 月 26日(土)神戸ファッション造形大学、神戸文化短期大学、神戸ファッション専門学校の3校合同のファッションイベントが新神戸オリエンタル劇場で開催されました。コンセプトに基いた各シーンをチームで構成するファッションショーの他に、学内デザインコンテスト、全国の高校生から応募のあったファッションデザインコンテストの入賞発表の2部構成の他、シューズコースの作品も展示されました。

コンテストは大賞、大南沙智子、パリクチュール組合学校賞に梶野真由美が入賞し、それぞれ副賞としてヨーロッパ旅行、パリクチュール組合学校への学費援助を得ての留学の切符を手に入れました。当日は立ち見もでるほどの満員の会場でアパレル業界関係者や海外からの審査員、そして大勢の観客を前に学生達の熱いステージが繰り広げられました。–

nao_2974 NAO_9630