藤本 あずさ さん

難しいことも多いですが、いろんなことに挑戦していきたいです。

2011年秋から移転した新しい校舎で最初に学ぶ学生としてスタートして4ヶ月あまり、やっと慣れてきました。昨年夏、KFIに来ていたAlixとは違うクラスになってしまいましたが、学校以外でも仲良くしています。
collectionクラスと imageクラスがあり、私はコレクションクラスになりました。

今は言葉がまだまだしゃべれないのでプレゼンは本当に大変です。最近、スタージュも始めたので忙しいですが、充実した毎日です。ちなみに夜間の語学学校にも通っています。将来はやはり、パリでスティリストとして働きたいと思っています。