佐野 華那子さん

KFI在学中に神戸ファッションコンテスト特選を受賞しイギリス留学の資格を得る。2007年3月にKFI卒業後、9月にノッティンガム芸術大学に入学。

ノッティンガムは日に日に寒さを増しています。語学学校はハードなスケジュールでしたが無事に終了しました。10月初めにはパリのfashion weekの研修旅行に参加することができました。インビテーションはありませんでしたが、ひたすら並んでYOHJI YAMAMOTO とANNE VALERIE HASHのコレクション会場に入ることができました。

はじめてのパリコレは私にとって本当に衝撃的でこれから始まる本科へ向けてのいい勉強になったと思います。来週の月曜日からいよいよノッティンガム芸術大学の本科がスタートします。不安はありますが、新しいこの土地で挑戦できることに感謝しています。